среда, 16 сентября 2015 г.

Lacy Katy

Привет, дорогие девочки! :)
Наконец-то я снова собралась написать пост.
Сегодня буду показывать свою версию знаменитой Lacy Katy, так любимой многими.


Вязала первый раз, немного необычно было, но процесс так захватил, что вяжу уже третью!
Одну, к сожалению, пока не получилось сфотографировать, там такие вредные (но невероятно красивые осенние) цветовые сочетания, надо фотографировать на природе, поэтому покажу обязательно в следующий раз.
Эта шалька-косынка специально для мамы - ее любимая расцветка и классический стиль.
Вязала из Кауни 8/1.




а красно-бирюзовую с первого фото вяжу для себя, планирую к ней еще шапочку и митенки связать в комплект. Пряжа - Дундага 6/1. Просто пищу от цветового сочетания)). Дундага вызывает жуткую зависимость....



А еще поняла окончательно, что читать книги я так и не наберусь ни времени ни сил. Поэтому решила слушать аудио-книги. Вполне себе удобно, ведь в детстве я тоже постоянно слушала пластинки с любимыми записями.
В данный момент слушаю Нила Геймана "Никогде". Захватывает :)
Кто-нибудь читал?

ПС Вчера покупала новую штору - в шоке от цен на тряпочки.....

Хорошего всем окончания недели и вдохновенного сентября!!

27 комментариев:

  1. Леночка, пусть лучше бедет у тебя зависимость от Дундаги, чем от чего-то плохого :)
    О, шаль! Чудесный монохром, тебе тоже идет, но маме, так маме :)
    Нет, не читала :(
    Да... цены не радуют :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, привет!! шаль маме все -таки, ей очень подходит под плащ))) да, я тоже за зависимость от дундаги и прочих рукодельностей :) мы тут все зависимые :)))

      Удалить
  2. Все такое красивое, все такое цветное) Особенно твой комплектик будет до жути интересным) Я так и не решилась связать шальку по схеме, просто соломоновые петли нафигачила. Тоже надо сфотать и показать)
    Начинала читать эту книгу....Ну...я ж реалист....Не мое. Но для себя открыла Ники Каллен "Арена" Такие вкусные сравнения и много необычностей-все, что нужно, чтобы скрасить серые рабочие будни)))) Ну, ты поняла, где я читаю))))
    Я тоже иногда в шоке от нынешних цен...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш, приветик!! я довязала вчера шальку, вот сейчас думаю как шапочку и митенки сделать лучше, ниточка тонковатая для них, видимо с подкладом придется делать...)
      а соломоновые петли мне очень нравятся как смотрятся, ты молодчик. но они меня победили, я их не стала вязать. бывает такое что не мое (именно процесс), хоть и очень-очень нравится результат в итоге - эх( . то же самое у меня с пледами из квадратов. очень хочу но вязать не могу себя заставить. буду ждать твоих фото шальки!!))
      Про Ники Каллена не слыхивала.... поинтересуюсь :) да, я в курсе что ты не любишь фантастику :))) а у меня слушай на работе какой-то пипец, вот выкроила чуть времени, но боюсь что не успею все откоментить....

      Удалить
    2. Не, я уже разлюбила Каллена...Там всего несколько глав человеческих, остальное с прибабахом.Но тебе может понравится ;)
      Ты себя не доводи так на работе.А то опять телефоны колоть будешь)
      А плед из квандрантиков- это для мен пока тоже в мечтах.Не вытерплю же)

      Удалить
    3. хаха, пока держусь на счет телефона.... хотя хочется знаешь. мне тут позвонили в 10 вечера, разбудили и дали срочное задание звонить в Венгрию. я думала меня порвет от злости...
      а плед мне вроде как мама пообещала связать если я ей все предоставлю, она наоборот любит сидеть и чтобы не думать одно и тоже ковырять)

      Удалить
  3. Леночка, привет! Нравится все:) Хорошего тебе настроения и почаще появляйся здесь. Я уже исправилась:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алечка привет!!! спасибо тебе)) я постараюсь почаще появляться, надо раскидать авралы и дело в шляпе))) а ты молодчина!!! я рада, что ты часто пишешь как раньше,сегодня обязательно загляну на огонек:)

      Удалить
  4. Ленуль, шаль для мамочки - это что-то!!! Красота, и тебе идёт необыкновенно! Но, твою любовь к яркому позитиву мы уже знаем, поэтому, ждём разноцветное воплощение )))
    А аудио книги - это и моя любовь. Руки заняты, а уХи-то свободны! ))) Ту, что ты сейчас читаешь, не читала. Про шторы и тряпочки, вообще в тихом ужасе. Маме летом ткани на шторы выбирала, маялась... Прицениться никак не могла ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ленуся, спасибо тебе, будут скоро яркости))) похвастаюсь)))
      ну вот видимо нынче аудио-книги - очень хороший выход из положения, особенно по вечерам, когда сидишь уставший, руками что-то можешь делать еще и ухи и правда свободные))))
      я за простые теневые шторы отдала кругленькую как мне показалось сумму, но потом я поняла что еще дешево отделалась, увидев другие ценники))))

      Удалить
  5. Шаль роскошная!!!Класс!!!
    А вот цены и вправду стали кусачие...)

    ОтветитьУдалить
  6. Лена, какие всё-таки эти ниточки классные!!!!! Получаются такие красивые вещи и цвета ложаться идеално!!! я в восторге!!! буду здать другие шедевры (сама на спицах вязать не люблю, хоть полюбуюсь твоей красотой!!!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жанночка, привет!! нитки бесподобные, не устаю любоваться тому как они ложатся в разных изделиях и везде неповторимо)))
      "шедевры" скоро последуют))) а меня знаешь наоборот спицы все больше и больше засасывают и от крючка уводят вдаль)))

      Удалить
  7. Леночка, ну какая ты умничка!!! Как ты все успеваешь??? первое фото просто заинтреговало, что -то будет!?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лизочка, привет!! уже все доделала, скоро похвастаюсь результатом))) спасибо тебе, так приятно!))

      Удалить
  8. Ииих,монохромная шаль-просто супер!!в который раз удивляюсь, как можно вязать такие тонкие воздушные вещи?ин лав много много раз!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Филюша, спасибо тебе дорогая)))) обнимаю!!

      Удалить
  9. What a stunning piece... so delicate and beautiful. Being not able to knit myself due to my arm problems I always stand in awe at anybody who is able to knit these masterpieces - like you! ;O)

    Hugs
    Birgit

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Hey Birgit, thank you so much for your kind words;) I am happy to hear you like my knitting.
      Sorry to learn about your arm problems - but your bearies and other creations are so cute and perfected done!!!

      Удалить
  10. Леночка, очень-очень красиво!!! Как красиво в шали смотрится монохром!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька, привет!!! спасибо, мне очень радостно знать что тебе понравилась шалька)))

      Удалить
  11. Предлагаю таки обмен товарами, хи:)))) ты мне красивущую шаль из-под прилавка, а я тебе цветы…)))) шучу))))) хотя….Ленуся, ты такая затейница, просто любо-дорого посмотреть…кстати "мамина шаль" на тебе смотрится отменно! переходы и игра цветов нереальная…

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ленуся!! не буду раскрывать всех секретиков но ты знаешь я уже серьезно задумываюсь над НГ сюрпризиками, в том числе и тебе, дорогая)))) так что намекни ка мне свои цветовые предпочтения ;))))
      пошла смотреть твой новый букетик!;)))

      Удалить
    2. ой, Ленусь, я как тот еврей напросилась на подарки:)))))) спасибо тебе большущее, у меня для тебя тоже есть одна задумка в голове…но ведь мы с тобой спишемся ещё не раз, я думаю…вот тогда всё подробнейшим образом и обсудим)))

      Удалить
    3. Да наоборот Ленуся я теперь знаю в каком направлении двигаться)))
      ага, давай на недельке спишемся и обсудим все))) клево)))

      Удалить
  12. Какие красивые шальки.. Обе эта и в следующем посте. Носите с радостью

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...